Die Fülle des Spätsommers im Glas konservieren
Sonntag, 06.10.2024 | 10 Uhr
Dauer ca 2,5 Stunden | Preis € 84 pro Person | max 7 Teilnehmer
Anmeldung unter 08093 57770 oder info@sonnenhausen.de
Gemeinsam verarbeiten wir die Gaben des Sommers zu gesunden Leckereien, die uns in den kalten Wintermonaten den Gaumen verwöhnen. Der Geschmack bleibt so bunt wie der Sommer. Mit unserer Gärtnerin, Marie-Louise Troll, bereiten wir ein würziges Apfel-Chutney, klassisches Sauerkraut, süß-sauren Kürbis und salziges Kräuterpesto zu. Sie erhalten, ganz nebenbei, einen Einblick in die jahrhundertealten Grundlagen des Einmachens. Alle zubereiteten Gaben dürfen natürlich mit nach Hause genommen werden.
Erntesegen – im Preis enthalten:
Rezepte
alle zubereiteten Leckereien
Lebensmittel und Einmachgläser
Schürzen stellen wir für den Workshop gerne bereit
Insgesamt sind 4 Module für die Jahreszeiten im Küchengarten 2024 geplant, die Sie einzeln oder als Gesamtpaket buchen können.
25.02.2024 Modul 1: Neubeginn – Die Planung für Ihr Gemüsejahr | 69 € pP
07.04.2024 Modul 2: Alles sprießt – Gelungenes Frühjahrserwachen | 69 € pP
30.06.2024 Modul 3: Volle Blüte – Sorgsame Pflege und gesunde Ernte | 69 € pP
06.10.2024 Modul 4: Erntesegen – Konservierung der Gartenschätze | 69 € + 15 € Materialkosten pP
Das Gesamtpaket mit allen 4 Modulen wird mit 249 € in Rechnung gestellt.
Anmeldung unter 08093 57770 oder info@sonnenhausen.de