
FRÜHSTÜCK
LUNCH
ABENDMENÜ
Ich koche, was draußen passiert.
Manuel Madei, Küchenchef
Ob allein, zu zweit oder mit vielen. Kommt vorbei. Die Tür steht offen. Frühstück gibt’s hier mit Zeit. Mit knusprigem Brot, cremigem Rührei und gutem Kaffee. Mittags servieren wir einen Business Lunch – unkompliziert, leicht, wohltuend. Abends decken wir den Tisch ein für ein saisonales Drei-Gang-Dinner – ganz frisch, mit dem was die Natur uns gerade schenkt.
SONNTAGS IST SCHWEINE
BRATEN.
Wir machen den Sonntagsklassiker so, wie er sein soll: außen knusprig, innen zart, mit BIO Fleisch aus unserem Bruderbetrieb, den ‘Herrmannsdorfer Landwerkstätten’.
Dazu vielleicht ein Bier, ein Gespräch, ein ruhiger Blick ins Grüne. Mehr braucht es nicht.
"Was darf's sein?"
"Was darf's sein?"
SCHWEINEBRATEN SONNTAG
-
Sonntag
ab 17 Uhr
Hier geht’s zur Speisekarte.
SONNENHAUSEN BBQ
-
Spareribs und Nacken-Steaks von Schwein, kleine Tomahawks vom Rind sowie feine Bratwürste aus Herrmannsdorf. Dazu frisch geerntetes Gemüse, marinierte Salate, Antipasti, hausgemachte Dips, knuspriges Kräuter-Butter-Baguette und mehr am Büffet -natürlich im Sonnenhausen Style. Man kann den ersten Bissen fast schon schmecken.
Am Mittwoch, 28. Mai 2025
&
am Mittwoch, 18. Juni 2025
jeweils ab 18 Uhr
mehr Informationen finden Sie gleich hier: Sommer BBQReservierung erbeten unter 08093 5777 0
oder per Tischreservierung
3GANG DINNER
-
Von Montag bis Samstag.
ab 18:00 Uhr
€ 55Unser Küchenteam bringt täglich ein neues 3-Gang-Menü auf die Karte.
Leicht. Lokal. Frisch.
(BUSINESS) LUNCH
-
Von Montag bis Donnerstag
12 - 14 Uhr
€ 34Aus dem Sonnenhausener Küchengarten frisch auf den Tisch. Salat | Suppe, vegetarischer Hauptgang und kleines Dessert - begleitet von alkoholfreien Getränken, Espresso und Cappuccino.
LANDFRÜHSTÜCK
-
Montag bis Sonntag
8 bis 10 Uhr
€ 28
Erst Genießerfrühstück und dann ausgedehnter Spaziergang im Sonnenhausener Naturreservat?
WO’S HERKOMMT
Was wir kochen, wächst nicht weit von hier. In den Küchengärten hinterm Haus, im Heilkräutergarten, bei den ‘Herrmannsdorfern’, bei Menschen, die wir kennen. Wir kochen, was da ist – und was jetzt gerade Sinn macht. Küche im Takt der Natur.
