Zurück zu allen Events

Jahreszeiten im Küchengarten

  • Gut Sonnenhausen 2 Sonnenhausen Glonn, BY, 85625 Deutschland (Karte)

Die Fülle des Spätsommers im Glas konservieren

Dienstag, 03.10.2023 | 10 Uhr

Dauer ca 2,5 – 3 Stunden

Preis € 80 pro Person

max 9 Teilnehmer

Anmeldung unter 08093 57770

Gemeinsam verarbeiten wir die Gaben des Sommers zu gesunden Leckereien, die uns in den kalten Wintermonaten den Gaumen verwöhnen. Der Geschmack bleibt so bunt wie der Sommer. Mit unserer Gärtnerin, Marie-Louise Troll, bereiten wir ein würziges Apfel-Chutney, klassisches Sauerkraut, süß-sauren Kürbis und salziges Kräuterpesto zu. Sie erhalten, ganz nebenbei, einen Einblick in die jahrhundertealten Grundlagen des Einmachens. Alle zubereiteten Gaben dürfen natürlich mit nach Hause genommen werden.

Jahreszeiten im Küchengarten – im Preis enthalten:

Rezepte

alle zubereiteten Leckereien

Lebensmittel und Einmachgläser

Schürzen stellen wir für den workshop gerne bereit

Dauer ca 2,5 – 3 Stunden

Preis € 80 pro Person

max 9 Teilnehmer

Anmeldung unter 08093 57770 oder info@sonnenhausen.de

Zurück
Zurück
1. Oktober

Wilde Kräuter – Herbstliche Schönheiten und ihre Heilkraft

Weiter
Weiter
4. Oktober

Mittwochsmusik