Die Fülle des Spätsommers im Glas konservieren
Dienstag, 03.10.2023 | 10 Uhr
Dauer ca 2,5 – 3 Stunden
Preis € 80 pro Person
max 9 Teilnehmer
Anmeldung unter 08093 57770
Gemeinsam verarbeiten wir die Gaben des Sommers zu gesunden Leckereien, die uns in den kalten Wintermonaten den Gaumen verwöhnen. Der Geschmack bleibt so bunt wie der Sommer. Mit unserer Gärtnerin, Marie-Louise Troll, bereiten wir ein würziges Apfel-Chutney, klassisches Sauerkraut, süß-sauren Kürbis und salziges Kräuterpesto zu. Sie erhalten, ganz nebenbei, einen Einblick in die jahrhundertealten Grundlagen des Einmachens. Alle zubereiteten Gaben dürfen natürlich mit nach Hause genommen werden.
Jahreszeiten im Küchengarten – im Preis enthalten:
Rezepte
alle zubereiteten Leckereien
Lebensmittel und Einmachgläser
Schürzen stellen wir für den workshop gerne bereit
Dauer ca 2,5 – 3 Stunden
Preis € 80 pro Person
max 9 Teilnehmer
Anmeldung unter 08093 57770 oder info@sonnenhausen.de